欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

通祥厢式压滤机优点

浏览次数:15  更新时间:2018-12-06

通祥厢式压滤机优点 IMG_20180901_175222 拷贝


  1、整机制造: 定坐落高端厢式压滤机产品制造,强度高、安稳、经久经用

  机架悉数选用高强度钢焊接并通过特别防腐处理,足以承受滤板重量及压滤引起的健旺压力,强度高且结构安稳,运用寿命长,整机选用高标准出产工艺和技能,确保每台厢式压滤机产品处于作业领先水平,整机作业安稳,操作简略,修补便利

  2、过滤作用: 过滤压力高,泥饼含水率低

  选用电气系统操控或电脑全主动操控,液压压紧具有主动保压功用,滤室精细无缺密封,压紧及松开滤板的动力设备选用台湾技能对等物料条件下,压滤后泥饼含水率比同类设备低5个百分点,进而下降泥饼的后续处理费用。

  3、滤板技能:强度高经用,滤室受力均匀,下降含水率

  滤板材料为特别配方的优质增强聚丙烯,选用点状圆锥凸台规划,选用高精度模压高压约束而成,过滤保压能力强,受力均匀,物理化学功用安稳,耐腐蚀,无毒无味,运用寿命长。

  4、滤布技能:正确装备种类,行进过滤作用,削减替换次数

  公司具有从事滤布出产制造十多年的技能人员,配套出产的滤布具有织造精细,透气量高,抗开裂等优胜性,为每一位客户选用正解的过滤布种类,确保过滤作用,削减替换滤布次数。

  5、技能装备:满足各种出产所需,行进出产功率

  公司可根据用户需求,规划制造各种特别功用的厢式压滤机,制造抗腐蚀、抗菌、防爆功用,及各种一键主动化操控设备,行进主动化,削减雇员人数。

  6、售后效能完全:一站式效能

  公司作业人员细心为每一位客户做调试及操作教训,确保厢式压滤机每时每刻处于最佳过滤状况,确保过滤作用优胜。

  公司专业出产钢材滤板、增强型聚丙烯滤板、高分子PE滤板;各类型过滤布、滤袋;进料泵、手柄、卸料小车等厢式压滤机配套设备,售后保养便利,节省客户保养收购时刻。


客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号