欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

铸铁板框式过滤机污泥处置的商场远景

浏览次数:493  更新时间:2018-12-05

铸铁板框式过滤机污泥处置的商场远景

IMG_20180901_175222 拷贝

  公司发展战略明晰:主攻污泥铸铁板框式过滤机处置商场,精耕新式细分领域。公司现在研发的隔阂铸铁板框式过滤机是各种脱水机械中仅有符合环保部污泥处置含水率50%的规则。

  上海是全国钢丝绳的首要出产基地之一,特别是上海开发区集聚了近百家钢丝绳企业。这一工业在带动当地经济添加的一同,所发作的污染问题也一向困扰着当地居民。从2009年初步,当地企业采取了多种办法处置出产排放的污泥。昨日,市环保部门组织专家,前往市开发区推广新式污泥铸铁板框式过滤机处理技术。

  现在,开发区内一家日产量近30吨的钢丝绳企业,日产污泥近2吨。公司运用230度的蒸汽余热烘干污泥,将污泥含水率由80%降至40%左右,单月污泥量可削减20吨左右,节约费用6000多元。这一收回项目投入21.5万元,18个月即可收回本钱。除此之外,市环保部门还推广运用一种通过改善的二代铸铁板框式过滤机,污泥通过两次压滤后,污泥含水量可以降至65%以下。现在,已有15家钢绳企业恳求替换二代铸铁板框式过滤机。

  这些含水量大幅下降的污泥还可通过资源化中心会合处置。据了解,提炼出的铅、锌、铁可作为炼钢材料,剩余残渣可用于铺路。通过管理,技术立异让污泥变废为宝,也下降了企业管理本钱。竹行大街旧日金黄色的河水将逐渐消失,完结经济效益和环境效益的有机共同。

  估计未来三年来自工业废水污泥、城镇污水污泥、自来水污泥和江河湖库疏浚污泥等环保领域的铸铁板框式过滤机商场容量年复合增速在30%-35%之间。估计到2018年环保领域铸铁板框式过滤机商场容量52亿元,占整个铸铁板框式过滤机职业商场容量的43%。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号