欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

厢式压滤机

浏览次数:55  更新时间:2020-02-17

厢式压滤机对外界环境湿度的变化是很大的。61d1a488bb9f08c6b7af59b4d64fa131厢式压滤机在下雨时,空气中的水分子急剧增加,通常是平常时候的好几倍,如果这个时候,厢式压滤机正在工作,也很可能就会影响厢式压滤机的控制系统,因为在控制系统中,包括了很多的电路和电子元件,而且也包括一些感觉非常敏感的感应器。因为湿度过大可能引起线路的短路,也可能降低感应器的的敏感度,造成厢式压滤机运行迟缓,特别是在厢式压滤机改变工作状态的时候。所以在这样的状况下,需要去适应厢式压滤机的运行状态,对于厢式压滤机的控制操作尽量的把时间延长一些。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号