欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

反冲刷前置过滤器

浏览次数:51  更新时间:2020-02-17

内压式”,反冲刷过滤器始末自来水的压力由滤网的内壁渗透到外壁。泥沙、铁锈等颗粒型杂质则被截留于管内,翻开冲刷阀门被滤网所截留的杂质都会被水冲走,若是遇到水质比较差、消费者长时间的不冲刷被堵住了也不用担忧。始末反冲刷开关使活塞工作至下部,改动水流的方向转为汶川玻璃厂6“外压式”嵌在滤芯表面被顺冲,冲不掉的杂质被反向工作的水冲走。反冲刷前置过滤器和其他过滤原理产品作比较在技术上又有了很大一步的前进,规划合理“进出水口可任旋转”设备便当,任何方向的水管设备前置本体都能坚持垂直;冲刷描绘合理“正冲、反冲随心所欲”将杂质彻彻底底的冲出,最要害的一点精度上最低可以做到5微米,这也是其它的前置过滤器所不具备的。德国梅尔斯特恩MAF系列前置过滤器就选用了反冲刷过滤原理。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号