欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

板框压滤机的日常维护

浏览次数:130  更新时间:2020-02-13

压滤机的日常维护
在压滤机的正常运行中要注意其每日点检机关的保养对于一些辅助设备,辅助设备的损坏也会对滤波器造成一些不良影响。当滤布泄漏时也会对机器造成损害:

1,滤布的磨损会导致浓缩液浪费。

2,滤布在过滤器的过滤过程起到很重要的辅助功能,直接影响压滤机的效果。

3,降低真空度使滤饼水分增加。

4,分配头过早磨损,因为一部分矿物液体进入分配头,分配板中的磨损部件缩短了部件的使用寿命,降低了工作速度。

5,滤布泄漏,离心泵或管道的磨损将加速,颗粒的滤液直接磨损叶轮和管道,泵消耗大量的用电量,多雨季节注意设备的防水防潮防尘等 。滤布应每周清洗3至4次,滤布定期更换,卸下滤饼时,清理滤布和手柄上的大量残杂物;务必检查液压部件是否泄漏。汶川玻璃厂661d1a488bb9f08c6b7af59b4d64fa13

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号