欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

板框压滤机设备选型时,应考虑以下几个方面问题?

浏览次数:360  更新时间:2019-04-29

砂石厂压滤机安装  (3)


(1)对泥饼含固率的要求。一般板框压滤机与其他类型脱水机比较,泥饼含固率最高,可达35%,假如从削减污泥堆置占地因素考虑,板框压滤机应该是首选计划。 (2)结构的材质。 (3)滤板及滤布的材质。要求耐腐蚀,滤布要具有必定的抗拉强度。 (4)滤板的移动方法。要求可以经过液压一气动设备全自动或半自动完结,以减轻操作人员劳动强度。 (5)滤布振动设备,以使滤饼易于掉落。 我公司专业规划、制作、出售过滤设备和供给压滤机全面工程及解决计划的综合性公司,占地3万平方米,具有先进的生产线及精密的检测设备、一流的研制人员专业的生产工人和高素质的出售服务团队。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号