欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

NLB新型景观地埋式一体化污水处理装置简介-成都通祥

浏览次数:213  更新时间:2018-12-13

NLB地10

  NLB新型景观地埋式一体化

污水处理装置简介


通祥环保自主研发生产的NLB新型景观地埋式污水处理装置,英文名:New style Landscape & Buried underground wastewater processing equipment,简称NLB。是利用活性污泥,深水曝气生化方法处理污水的一种地埋式一体化污水处理装置。它是在汲取了澳大利亚、美国等发达国家先进技术的基础上,针对中国国情进行技术革新而设计制造的。

该设备是我国小型一体化污水处理设备中,特点明显、优势突出的新型产品。由复合式罐体、水下曝气系统和电控系统三部分组成。污水在复合式罐体内与曝气系统导入的氧气及活性污泥充分接触,进行生化降解处理,降解后的活性污泥通过生化池底部的凹形槽进入沉淀池进行沉淀,净化后的污水达标排放。

 = 1 * CHINESENUM3 一、NLB景观地埋式一体化污水处理工艺技术介绍

1.1 NLB 景观地埋式一体化污水处理装置生化原理

NLB生化处理污水技术是延时曝气活性污泥法,在有氧条件下,好氧和兼氧菌通过自身的生命活动,把吸收的有机物氧化分解为简单的无机物(CO2、H2O和NH3等)并放