欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

压滤机滤板的隐秘

浏览次数:11  更新时间:2018-12-06

压滤机滤板的隐秘 汶川玻璃厂7


  具有抗击氧化或高温的作用,滤板中的聚丙烯起到重要的成分。这也是点评滤板好坏的一个重要的标准。关于压滤机而言,滤板的好坏将直接影响到压滤机的使用寿命和作业情况。

  最值得我注重的滤板,压滤机的操作作业中。数张规整的滤板横放在两根横梁上,滤布依附在滤板上,进而增大过滤面积,逐步的堆集过滤物,构成滤饼。这只是压滤机的一点小常识,还有许多我并不了解的隐秘,今日昆山市昆工环保机械有限公司小编就给咱们详细说说。

  底部设有许多的小孔,压滤机的滤板是两面向中心凸起。结构规划上,让滤板洼陷下去的目在于压滤机作业过程中,为过滤物准备一个存储空间,底部盲点的规划在于盲点的规划,可以增加滤板与滤饼之间的摩擦力,起到支撑滤饼的作用,另一目的就是有利于水分快速的流出设备,跋涉作业功率。凸台起到一个彼此传递的作用,当然也防止压力过大而给压滤机构成危害。

  通过分流管道,当过滤液进入滤室内。流入到过滤腔之间,水分从滤布中渗透出,集合到滤板的下部的小孔内,通管道将水排出设备外,进而完成了固液分别。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号