欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

密闭过滤机相关的操作流程

浏览次数:9  更新时间:2018-12-05

密闭过滤机相关的操作流程汶川玻璃厂

  密闭过滤机的种类繁复,每种密闭过滤机的装置操作方法都有相同与相异之处。当密闭过滤机装置调试结束之后,咱们密闭过滤机的就可以作业了。但在咱们作业人员对密闭过滤机的操作时,咱们就得知道相关的操作流程,保证环保密闭过滤机的正常运转和操作员的人生安全。
  大张通知咱们,密闭过滤机操作人员首要就得需求初步的了解和知道,需求有相关的人员辅导,包括环保密闭过滤机的各部分结构和大约用处,和密闭过滤机的作业原理,和运用的注意事项。
  然后再进行以下的操作过程:
  1、操作人员应具备的必定的理论知识,了解本行的相关的规章制度和安全意识,关于密闭过滤机设备来说,当然就是了解设备功能、作业原理,并能正确运用。
  2、在发动之前,需求查看一下,被过滤初液的浓度,保证它就必定的流动性。以免过干,对密闭过滤机滤室的损毁。
  3、在密闭过滤机发动之前,需求仔细查看传动、液压、光滑体系是否无缺,查看电路的安全状况,保证无损毁,排出流水的管道是否晓畅。这些承认无误后才可以开启机。
  4、将密闭过滤机压紧,打料,依据过滤液浓度,滤布的透水性,药剂的配比,加药量及出水状况断定打料时间。密闭过滤机停机,头板拉开,然后顺次拉板卸料。
  5、在密闭过滤机运转前期,需求查看密闭过滤机过滤液的是否正常,保证滤液的透明性如往常。如有不同需停机查看。
  6、在拉板卸饼或冲洗滤布、滤板及滤板耳子时,人员身体要躲开传动链,铲除滤饼必须用木铲或竹铲。滤布周边要平坦,滤板吊挂适宜,避免夹滤布和夹煤饼等。
  7、滤布要坚持杰出的透气性,污染严峻时,要及时完全清洗。
  8、 在密闭过滤机运转时,需求注意密闭过滤机的滤板基本上坚持一致,方位不同相差过大,特别是在压紧时。

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号