欢迎访问四川通祥环保科技集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

四川成都地埋式污水处理产品工艺流程

应用行业: 地埋式污水处理设备适用于住宅区,饭店,宾馆,疗养院,学校,矿山,工厂,屠宰厂等生活污水处理及类似的工业污水处理。

产品介绍:地埋式污水处理设备适用于住宅区,饭店,宾馆,疗养院,学校,矿山,工厂,屠宰厂等生活污水处理及类似的工业污水处理。 在总结国内外生活地埋式污水处理装置的运行经验基础上,再结合科技成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置,即以碳钢防腐为主要原料的WSZ型系列地埋式污水处理设备。研究地埋式污水处理目的主要是使生活污水和与之类似的工业有机废水经地埋式污水处理设备处理后达到用户要求的排放标准。地埋式污水处理设备主要用于居住小区(含别墅小区),宾馆,医院,屠宰厂,综合办公楼和各类公共建筑的生活污水处理,经地埋式污水处理设备处理的出水水质,达到国家排放标准。全套地埋式污水处理设备均可埋设于地下。

全国24小时销售热线:028-66445555

产品介绍

技术参数

模拟演示

客户案例

推荐产品

新闻中心

在线留言





版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号