欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

通祥集团加药装置

应用行业: 油田加药装置。主要用于在石油开采中向平台上的井口和及其他系统注入絮凝剂、阻垢剂、缓蚀剂、破乳剂等各种药液。    2、锅炉加药装置。可用于锅炉给水加氨和加联氨、凝结水加氨和加联氨、停炉保护加氨和加联氨,以及向蒸汽锅炉中加磷酸盐、主要用于电厂和电站。    3、水处理加药装置。在水处理过程中向自来水、废水、污水中加药。主要用于有关给排水处理、环保等工艺流程。如自来水厂、宾馆、饭店、游泳池、污水处理厂等。

产品介绍:通祥集团加药装置主要用于电厂的给水、炉水、循环水、废水等处理,也可用于石油、化工、环保、供水系统等行业。单元组合式加药装置,主要有溶液箱、计量泵、过滤器、安全阀、止回阀、脉冲阻尼器、水位表、控制柜等组成一体化安装在一个底座上。用户只需将组合式加药装置安放在加药间,将加药管接好接通电源即可启动投入运行,这种工厂化的整套装置,可大大减少设计和现场施工的工作量,对整机的质量、安全和现场投运提供了可靠的保证。 加药装置又称加药系统、加药设备。

全国24小时销售热线:028-66445555

产品介绍

技术参数

模拟演示

客户案例

推荐产品

新闻中心

在线留言





版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 浙ICP备18045557号